Algo maior!
Ao se preparar para algo maior, se acostume a dormir pouco e sentir sempre o cheiro de suor. Quando Deus tem algo grande para ti, o processo irá te fazer chorar, para que no final você possa sorrir.
Tome posse daquilo que Deus te deu, seja dono, mas não esqueça que essa luta tomará um pouco do seu sono. Alinhe sua conduta ao seu propósito, vida é evolução, involução é óbito!
Se cerque de boas pessoas e boas energias, produza com muita fé todos os dias. Se queres o “sim”, trabalhe duro para reter o “não” e sempre esteja conectado com Cristo em oração.
Que a sua garra e seu vigor nunca se estanque, querer algo maior é suar de forma fervente o seu sangue. Para Deus toda honra e toda glória, caminhe com ele e terá uma vida repleta de vitória!