Versos da Aceitação

Não quero voltar ao passado

Refazer de forma diferente a vida que vivi

Nem tão pouco evitar os erros que cometi

Cada momento teve seu papel, e hoje estou aqui

Não estou aqui para lamentar esse passado sufocante

Tudo que me aconteceu, moldou a pessoa que me tornei

As alegrias, as tristezas as efêmeras passagens de tudo que vi

De tudo que não vi e não vivi, está tudo aqui, dentro de mim

Mudar o passado é mudar minha essência,

O eu mais profundo de minhas vivências,

E eu seria outra pessoa, não essa que aqui se apresenta

Tenho orgulho de ser quem me tornei, apesar dos tormentos que enfrentei

Não, não mudaria nada em minha vida,

Não me arrependo dos caminhos tortuosos por onde andei

Não me alimento de possibilidades que poderiam existir

Pois no efêmero momento em que vivo, basta-me saber que nunca me abandonei.