Mundo atual
O sonho que eu tive
Foi aquele sonho
Que a gente revive
A paz que proponho
Harmonioso fraterno
De uma comunhão divina
De um sentimento terno
Nuances natalinas
Que deveria durar por toda vida
Porém, acordei o sonho se foi
Retornei para a lida
Nem me deram um oi
Não me notaram
A vida é assim no tempo de agora
Tem os que choram
Os que se apavoram
Com o mundo atual
Insano virtual
Acelerado derradeiro
Que valoriza o dinheiro
O ter que supera o ser
Pra nos impor a dor
Somente o padecer
Decepções, desamor
Refletir vale apena
Tire um tempo pra pensar
A tempestade se faz amena
Quando o amor não sai do ar
Valdomiro Da Costa 06/12/23
Interação
""""""No mundo, há dois precipícios,
Gerando tristeza desgraça.
O triste caminho dos vícios,
E o desamor entre raças""""""
Solano Brum 07/12/23