A explicação do nascimento de tudo que existe no universso.

Então você imagina o nada, consegue pensar na etimologização do nada.

Este é o princípio da incausalidade, tal fundamento era possível a sua existência, a causa da anti causa, deste modo, a não existência.

Apenas o infinito, vazio, desértico, escuro e frio, a mais absoluta ausência da energia de hidrogênio.

O espaço, sem começo e fim, a total interminabilidade, a predominância do frio.

Assim sendo, a temperatura negativa produziu o gelo, trilhões e trilhões de toneladas.

O universo inteiro ficou tomado por camadas intermináveis de gelo, através de revoluções químicas, nasceram os átomos quânticos.

Tais átomos foram agregados, posteriormente, formando a massa quântica, por meio de implosões a formação de bilhões de universos paralelos.

Múltiplas galáxias com seus planetas e sóis, quando surgiu o planeta terra, em nossa galáxia.

Neste planeta a vida sapiens, sendo que de uma sopa primitiva o nascimento da única célula mater.

Deste modo, o primeiro DNA mitocondrial, as diversas formas de vida, em uma evolução constante, a revolução para o homo sapiens.

Entretanto, o que reina a terra, a luz de hidrogênio, todavia, o sol vai exaurir, tudo ficará escuro e frio, o planeta terra será destruído do mesmo modo, o universo.

Tudo voltará ficar escuro e frio, desértico, como sempre foi no princípio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7947952
Classificação de conteúdo: seguro