SE TODO NATAL FOSSE IGUAL

SE TODO NATAL FOSSE IGUAL

Se todo natal fosse igual...

A uma estrela reluzente

Tudo seria mais natural

Compartilhar-se de gente...

Se todo natal fosse igual...

Na casa do rico e do pobre

Tal uma corrente mundial

Enlançada do gesto nobre...

Se todo natal fosse igual...

Muitos estariam por aqui

O bem vencendo o mal

A humanidade a persistir..

Se todo natal fosse igual...

A vida teria mais bonança

Brinde em taça de cristal

Renovado de esperança...

(SE TODO NATAL FOSSE IGUAL - Edilon Moreira, Dezembro/2021)