Palavras de adeus eu darei
Amadurecendo as mágoas
Dizendo adeus às feridas
Arrumando a mala para me despachar
E lá vou eu
Trazendo harmonia para o baile de verão
Corações apertados
Gatos que miam alto
A pele fria que arrepia
Olhos que sangram rios no jardim
Somos só nós dois
Somos apenas dois
Precisando de atenção
Necessitando de contato e de perdão
Canta o menino magrinho em seu quintal,
Seguido pelo olhar profundo e sofrido de sua mãe!
Saudade dos pássaros que dançavam e pairavam ao vento sob a voz de nossos irmãos!
Hoje eu sei que ser artista, neste tempo é muito fácil
Sei que é falar qualquer coisa
Que possa caber dentro de um simples prato
É!
Este amor se tornou minha insônia, não sei mais viver e caminhar no meu caminho em paz
Somos corpo e alma para onde quer que nós passemos
A vida é somente uma para o ser
Por isso estou passando fome num barraco, no fundo de um sobrado
Tendo febre atoa perdido no meu quartinho de mulambo
Esta almejada solidão só me faz mal
Por mais carinho
Por mais abrigo
Por mais serviço
Não estou afim de amaciar minhas palavras
Tiro meus enfeites, dados a mim, do meu rosto
E falo a verdade crua e suja na sua cara
Quem me apresentou a espiritualidade foi o feminino
A espiritualidade é o feminino
Quer ser o mais forte
Aprenda a aceitar a morte
Como a sua amiga
Não divida sua cama com ela
Preste atenção! Quando é menino, que você vai entender, que a religião tirou o afeto de você
Seu sorriso é bom
Bem mais que bom
Mas seus olhos tristes não deixam de dizer
Que você só pensa em morrer.