Entre o Certo e o Fácil
Entre o certo e o fácil, teremos que escolher,
No caminho do sucesso, devemos nos deter.
Apontar para o alvo, aumenta as chances de acertar,
Com querer e persistência, podemos triunfar.
O querer é o combustível que nos faz avançar,
A determinação nos leva a um objetivo a alcançar.
Mesmo que não atinjamos o alvo desejado,
Quem busca e vence obstáculos, será sempre admirado.
No jogo da vida, a coragem é essencial,
Superar desafios é o que nos faz especiais.
Com determinação e persistência em mente,
Podemos alcançar feitos grandiosos e surpreendentes.
Portanto, não se limite ao que é fácil de fazer,
Escolha o caminho certo, mesmo que seja difícil percorrer.
Com vontade e foco, podemos conquistar o impossível,
E deixar um legado admirável e incrível.