ENCONTRO

Buscava a boca

que beijasse a alma

e com leve toque

queria tocar o céu!

Quanto

foi o meu sofrimento,

aguardando o encontro

improvável,

e por tanto tempo

esperei tudo,

[do nada]

Somente agora entendi

que os lábios procuram

outra boca,

o corpo a volúpia

noutro corpo.

E a alma distante

fulgura bem alta

como Bandeira

solta ao vento.

Ao corpo outro corpo,

num desejo louco,

quando brindaremos

o encontro esperado!

À alma outra alma,

num encontro etéreo

de sentimentos puros

onde o nada é tudo.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 05/12/2023
Código do texto: T7947648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.