Recomeços
Sim eu amo
E amo mesmo
Sinto falta
E assim desejo
Quero a volta
E o recomeço
O agora é certo
Mas dá medo
Pois a mente esconde e não esquece
A mesma lembra e se lamenta
O coração sente e se entristece
A alma pede e o corpo escreve
As palavras já não me confortam
Quero agarrar-te mas eres de areia
As chances agora sufocam
Já que elas são passageiras
Tu eres de areia...
Mas não de deserto
E sim de ampulheta
E não, o tempo não cura
Ele é sala de cirurgia
Onde é você quem opera
Enquanto ele apenas te guia
Então concerte, melhore recupere
Não viva de nostalgia