EXPLORA
Explora o pensamento no silêncio escuta
os sentimentos, conversa com as emoções.
a vida é uma escola nós, é que devemos
fazer o melhor, sentir é ter alegria
no que pensa, caminho no silêncio escutando
o inaldivel.
Eu penso, eu falo com o silêncio na minha mente
eu vejo , eu sinto o que está escondido de muitos
Eu sou um irmão do caminho.