** QUE SEJA AGORA! **
Preste atenção
no que diz
o trecho
de uma canção.
"" O que você
demora
é o que
o tempo leva""
Então, vambora
mas que seja
agora
nesta exata
hora.
Pois o que você
demora
é o que
o tempo leva
meu querido
minha querida
para mudar
a tua vida.
Inspirado na canção
vambora de Adriana Calcanhoto.