Essência

Essência

Abro o portão para a vida

nesta linda manhã domingueira

E depois,já sem barreiras de entrada,

faço café para quem aprouver.

E neste correr de dias

a receber ora uns ora outros,

mantenho a casa sempre aberta,

para não dificultar o acesso .

E passo os dias sem percalços

nesta fase da vida que percorremos

Desfruto a companhia dos presentes

sintdoso saudades ausentes.

Neste correr tão normal da vida,

onde estamos por ora usufruindo

penso em qual seria o objetivo

desta caminhada que tanto amamos

Seria o caminhar o objetivo da existência

e no percurso residir todo o conteúdo ?

Não sei mas desconfio:no ir indo,

se resume toda a nossa essência…

🌹Rosa,05/12/2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 05/12/2023
Código do texto: T7947323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.