EXISTE UM PORQUÊ

Existe um porquê

Existe o querer

E a barreira do medo

Entre o querer e o medo

Que tenta nos parar

Há uma reação

Positiva ou negativa

Assim é a vida.

Existe um porquê

De estarmos aqui

Neste mundo que

A cada dia nos surpreende.

Estamos aqui para

Não revelar incapacidade,

E sim pra mostrar a nós mesmos

Que depende de cada um de nós o sentido que damos à felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/12/2023
Código do texto: T7947282
Classificação de conteúdo: seguro