QUERO TROCAR UM A IDÉIA
Quero trocar uma idéia,
Interagir como abelhas na colmeia.
Nos arquivos da minha memória,
O acesso era rápido, agora demora.
O corpo já não me obedece,
Juventude passou e não se repete.
Mas há uma coisa que sempre quero,
É o amor que nunca fica velho.