Espinhos também tem flores
Olha, ela está lá
Ver, nem sempre da
São dois caminhos
Somente um voce pode trilhar
Olhar, isso pode ajudar
Trapaça, ganância
Falsidade, ignorância
Muita suja lama
Olha. Isso pode dificultar
A verdade, compaixão
Bondade. compreensão
Pés firme no chão
Olha, ela te espera
Espinhos também tem flores
Um caminho tem honra
O outro acaba em dores
Olha, Olha, Olha,
Escolha e var embora
Trilhe seu caminha
Faça sua história.