VENTOS DE ESPERANÇA
A noite se estende pela madrugada
esperando um novo alvorecer
onde a tristeza dê lugar à esperança
de um novo e radioso amanhecer.
São pedaços de vida que se estilhaçam
entre os escombros da desgraça e frustração
onde a luz radiosa da esperança
se transforma em inquietante escuridão.
Que o céu se cubra de azul
e o Sol brilhe intenso e radioso
neste Inverno cinzento e frio
onde as nuvens o tornam assombroso.
Que os ventos de esperança soprem fortes
levando para bem longe a frustração
trazendo de volta brisas frescas
para alegrar o nosso coração.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
12-11-2023