O Pequeno Lerrys

Lerrys, onde está você?

Espero que não esteja na porta de um bar,

Fumando um cigarro,

Afinal por dia vc fumava quantos maços?

Acho que eram uns quatro,

Depois arrependido,

Se perguntava, por que tinha feito isso,

Era porque te fazia bem,

Uma kryptonita do bem,

Se sentia super,

Mas sem... era só o Clark Kent.

Lerrys, como tem passado?

Será que ainda anda por aí jogado?

Virou apenas só mais um viciado...

Você era genial lerrys,

Quando te ouvia tocar achava que era o próprio Jimmy Hendrix,

Até que te confundi com Jimmy Hopkins,

Vadiando sozinho por Woodstock,

Lerrys todos tem se perguntado,

Como você chegou nesse estado deplorável,

Principalmente que seu vício a muito tempo...

Já não é mais sobre cigarro.