Sob o cume montanhoso
Vivendo sob o cume montanhoso
Contemplo a luz do sol nascendo
Anunciando o novo dia a surgir
Ouço de larga distância
Os cantos dos pássaros silvestres
Anunciando a santa paz
Vindo dos tecidos celestiais
Saio do afável lar
Decido a trilhar o caminho
Numa só caminhada
Em companhia da minha serena paz
Grato sou a Providência divina
Por eu ter conseguido
Cultiva está tranquilidade
Na minha rica alma
Qual quanto tenho tempo
A repousa dentro da sala refinada
Fecha os mortais olhos deste mundo
E caminhar por outras terras deste
Vasto planeta
Esquivando da ardua realidade
Me transformando num mais aventureiro
Entre todos os homens mansos
Desse mundo