LEMA

LEMA

Eu não guardo agruras em meu peito...

Lanço fora, o que não é de construção

O meu lema é ter para ter respeito

Pois a vida é um ato de celebração!

Eu não tenho um sorriso perfeito...

Nem o corpo moldado em malhação

Não se vê no espelho um defeito

Pra quem busca a insana perfeição...

A aparência se boa, não é conceito...

Nem define o que há num coração

Minha essência se mostra em meu jeito

É o que soma e se põe em comunhão...

Vivo livre e levo o meu eu pro leito...

E deixo o universo em conspiração

Esqueço de ter qualquer defeito

E aceito-me, nítido, físico, em razão...

(LEMA - Edilon Moreira, Janeiro/2017)