A MINHA FÉ DETERMINA

Eu resisto a este dizer vazio

Pois eu acredito em minha alma,

No sol que eu irradio.

Eu deixei de ser arisco,

Eu deixei de agredir o meu próprio ser

Pois isto me causava um enfraquecer.

E mudei para ser forte,

Pois a fortaleza se encontra na alma

Que entende que viver é amadurecer.

Eu não fico mais olhando

Se aquilo que eu quero

De mim está tão distante.

Eu sou um gigante na fé.

Se tiver que caminhar a pé

Eu não me rendo ao cansaço,

Eu chego até onde quiser a minha fé.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/12/2023
Código do texto: T7946548
Classificação de conteúdo: seguro