MEDO, a maior arma da manipulação
_Eu sou o seu guia espiritual,
sem minha oração, você pode se dar mal!
Falou o líder eloquente radical
Que utiliza de frase emocional
Para ludibriar o seu lado racional
_Eu que pago as contas dessa casa,
sem minha provisão, você não consegue nada!
Falou o marido violento e opressor
Que utiliza do poder financeiro para se impor
Reduzindo a mulher em um mero objeto
_Sou eu quem paga seu salário,
sem esse emprego, você não faz para o gasto!
Falou o padrão ganancioso e explorador
Que utiliza de sua autoridade para humilhar
Se possível obter mão de obra sem pagar
São tantas histórias e tantos relatos
De um povo sofrido e explorado
Sempre infeliz e ameaçado
Sendo humilhado e usado
Pelos espertos salafrários
O medo sempre será a arma da manipulação
A prisão em que se vive aparenta ser tão bom
Que causa espanto pensar na libertação
Como se não houvesse opção
Há essa corrente de pura opressão
Enquanto há vida, há esperança
De um novo dia e uma mudança
A primeira libertação vem da consciência
De saber que não precisa dessa dependência
Que tens a força, a coragem e a fé para uma nova vivência
Por: Saulo Rodrigues