Advento
É advento
de vento que vem,
que sopra e movimenta,
que renova os ares,
que traz novo tempo,
que traz a Boa Nova.
É advento
já sinto o seu sopro
e a sua voz que conclama:
vigiai, aplainai os caminhos,
abri as portas,
deixai entrar o vento
que tudo renova,
inclusive as esperanças.