O que está se passando?
Parece que hoje a idade já não importa
Para nós fecharam as portas,
E aos nossos pais e tios entregam-se ate a última gota.
O que se passa com o nosso génese?
O que se passa com as nossas primícias?
Com os jovens já não querer ficar. Somente com os papoites querer andar Como os papoites querer namorar e se relacionar
Com os papoites querem fazer de tudo,
Desde que do dinheiro deles possam esbanjar.
O que se passa com o nosso génese?
O que se passa com as nossas primícias?
Com os jovens já não querer ficar Encaram-nos como bebes,
Acham-nos incapacitados para lhes dar um belo lar.
Os corações dos filhos estão a machucar, Os lares das mães estão a estragar.
Estão limpando as contas,
No lar do papoites o dinheiro não está chegando para as propinas dos filhos pagar.
O que se passa com o nosso génese?
O que se passa com as nossas primícias?
Os lares das mães estão a estragar,
Os corações dos jovens estão a machucar Estão limpando as contas,
No lar do papoites as crianças de fome estão a chorar.
Referência: GÉNESE - ©2021, FDJ.