A NATUREZA “ensina”... [#M#]
Aprende
E apreende
Aquele que quer...
Toda flor
Tem sua fragrância
Sentimos, mas não vemos...
Em tudo que existe o "belo" está presente...
Percepções são diferentes, o cego não vê, mas “sente”...
***#M#***
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
***#M#***
#PV# = Parceiros de Vidas (click)
#H# =
HO#M#ENAGENS e PRESENTES para os #IMORTAIS Recantistas# [1] (1 a 10) Coletivo MEMORIAL Recantista em prol da Inclusão (click)
HO#M#ENAGENS e PRESENTES para os #IMORTAIS Recantistas# [1] (11 a 20) Coletivo MEMORIAL Recantista em prol da Inclusão (click)
HO#M#ENAGENS e PRESENTES para os #IMORTAIS Recantistas# [1] (21 a 30) Coletivo MEMORIAL Recantista em prol da Inclusão (click)
***#M#***
Visite o Coletivo #MEMORIAL Recantista#!!! (click)
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal