Nada pior ao desenvolvimento de uma nação do que o cristianismo como religião.

Me perguntaram o que mais detesto neste mundo, respondi categoricamente a religião, hoje o cristianismo é uma desgraça civilizatória.

Para que serve a fé em Jesus Cristo, para ludibriar pobres analfabetos, conduzindo os mesmos para abjetivos políticos, colocando a extrema direita no poder, evitando as transformações sociais.

A religião cristã é a tragédia do Brasil.

Mesmo se Jesus Cristo fosse deus, a ideologia do cristianismo é tão perversa pela fé pentecostal, que jamais teria algum apreço por Jesus Cristo.

Pastores e padres convertem pobres analfabetos e desesperados a ideologia do cristianismo, entretanto, levam o ateismo as demais pessoas de boa escolarização.

O fanatismo cristão me levou querer distância de Jesus Cristo, antes gostava da figura de Jesus, hoje não tenho valoração por Jesus como deus.

Pelo fato que sei Jesus nunca foi deus, nunca será, não ressuscitou morreu como um fracassado, como alguém absolutamente falsificado pelos apóstolos prevalecerá para eternidade como deus, quando foi um homem comum.

Jesus serve para enriquecer pastores, se não fosse a ideologia de Jesus como deus, a única ascensão social que teriam serventes de pedreiro.

Não existe deus, céu, inferno, muito menos o diabo, a ideologia de deus, é produto do delírio psicopático de pastores espertalhões.

A fé é uma doença mental, não tem cura, prevalece em países de gente pobre e atrasada, é instrumento político de dominação econômica da elite rentista, defensora do neoliberalismo.

Quero distância do cristianismo, do mesmo modo, de Jesus Cristo, pois são duas grandes mentiras pregadas ao povo pobre com indigência cognitiva.

Enquanto existirem esses pastores estelionatários, o Brasil será governados por crentes estúpidos e vigaristas.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/12/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7945592
Classificação de conteúdo: seguro