Me Engana Que Eu Gosto
O grosso continua entrando,
E muitos permanecem sorrindo.
Pensam estarem me enganando,
Ou para si seguem mentindo. 😉
Alheios a tudo se mantém,
No "amor e suas investidas",
"Enxergando" o que lhes convém,
Bradando; "_Tiramos o genocida".
Mas a realidade é diferente.
Os calos estão doendo!
Percebo muitos descontentes.
Hoje estão se F0D3ND0!!!
Não dão o braço a torcer.
Eles preferem roer o osso.
Enfim, fizeram por merecer,
Torcendo pelo lado oposto.
Sei que no fundo estão sofrendo.
Estão todos atordoados.
Jurando de pé junto, "morrendo";
"_Papai 'Lule' está do nosso lado".
Quando são confrontados,
Logo perdem as estribeiras,
Debandando pra todo lado,
Alegando que falo besteiras.
Ou por fim dizem:
"_Nem direita nem esquerda,
Eu não tenho preferido".
"_A gente vota em quem deseja,
Não sou filiado a partido".
"_Voto em quem eu quiser,
Vivemos em democracia".
"_Choro livre, perdeu mané,
Papai nos dará guarida". 🤦🏻♂️