OS MAIS DESEJADOS
OS MAIS DESEJADOS
Só os belos são felizes?
E são os mais desejados?
Os belos não são tristes?
São os mais requisitados!
Os feios, sem os atributos...
De lado, sempre, deixados
O mundo cruel dos injustos
É a vitrine dos afortunados...
Quisera ter outro rosto...
O cabelo bem avolumado
Um sorriso mais vistoso
O corpo mais encorpado...
Sem minha essência perder...
Do que em mim é emanado
E me confere a um único ser
Em todo universo explorado...
A beleza extasia quem a olha...
Com o sentimento encantado
Ao que corresponde, consola
Tem seu mundo transformado...
(OS MAIS DESEJADOS - Edilon Moreira, Agosto/2019)