COM OS PÉS NO VOO DO TEMPO

Uma lágrima sem razão

O tempo não para

Para eu entender a tristeza

A luz me apresenta um caminho a seguir

E eu recebo a esperança de recomeçar

O sorriso da minha alma jovem dissipa a tristeza

E eu me abasteço de coragem

Para diferenciar realidade de miragem

O tempo não para

E eu vivo este tempo

Não parando para ouvir a tristeza.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/12/2023
Código do texto: T7945186
Classificação de conteúdo: seguro