“CONVITE” [***#M#***]
Conheça os #IMORTAIS Recantistas#
Dê voz à solidariedade
Visite-os!!!
Seu gesto pode não ter retribuição
Mas acredite, deles, terá
Gratidão...
Se morre quando se é esquecido, VOCÊ pode “imortalizar”
“Acolher” é um gesto de A#M#OR, está além das palavras e de versos!!!
[***#M#***]
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
(O A#M#OR é inesgotável, a fonte é eterna, o Criador!)
Escritores do Recanto das Letras que deixaram saudade (*)
Coletivo MEMORIAL Recantista em prol da Inclusão - Homenagens - 21/11/23
#MEMORIAL Recantista# (click)
*** *** ***
Imagens - acervo pessoal