HOJE EU TO CANSADA

Hoje eu me vi cansada

Como ser humano, sabe...

Me vejo no meio de tantas coisas

Tantos momentos

Tantas situações

Lidar com tudo, cansa

E nem é apenas o cansaço físico

É o cansaço emocional e mental

Que se transformam

Em dores também emocional e mental

Que por si só, se transformam

Em dores físicas, em suor excessivo

Em coceiras pelo corpo

Em dores de cabeça

Que por sua vez dão um nó na garganta

Aos mãos gelam e tremem

O coração bate acelerado

A respiração parece sair com dificuldade

Eh...hoje eu me vi cansada.

Autora: I.B.C

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 01/12/2023
Código do texto: T7944790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.