O PROPÓSITO DA VIDA

O PROPÓSITO DA VIDA

É a vida que segue sorrindo...

Há o propósito de assim ser

De vir chegando e ir partindo

E o que durante acontecer...

É grato conceder um sorriso...

A qualquer um que o queira

Quando o entrega sem aviso

Do sábado a uma sexta-feira...

Canalizando-se a boa energia...

Por tantos caminhos diversos

Explode a química... A magia

Entrelaçada aos universos...

(O PROPÓSITO DA VIDA - Edilon Moreira, Dezembro/2021)