GUARDE

Guarde dentro do seu coração a verdade

E fique com a alegria

De não se envolver em coisa errada.

Reconstrua o seu ser

Aprenda a amar

Fuja da loucura da tempestade

Que arrasa nossa alma,

Devasta o jardim

E tudo o que sobra é solidão.

Não deixe que isso aconteça!

Guarde a verdade,

O amor transparente

O diálogo baseado na paz

O olhar sincero sem medo.

Porque quem ama

Abre as portas do coração

Para a verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/12/2023
Código do texto: T7944418
Classificação de conteúdo: seguro