Detalhes
Não me importa
o que dizem
ou não dizem.
Importa
que o sol nasce
todos os dias
e ainda que eu não o veja
sei que ele nasceu.
Não priorizo as palavras
apesar de me dar gozo
brincar com ela.
Dou valor a quem faz.
A quem se mostra nu
a quem sabe que é falho
e não atribui as suas atitudes
a outros...
Dou valor a quem
se atrasa mas vem.
A quem me magoa
mas sabe pedir perdão.
Talvez o jogo seja esse
atirar os dados
e aceitar ou não
o que vem.