ESPELHO DE CONTEÚDO
O sorriso largo no espelho reluz a gratidão e afirma:
que nós nos suportamos.
Nossas conversas triviais, histórias dos livros,
músicas de boas lembranças, dialogo da conjuntura mundial,
ouvidos dos textos escritos, lamento do que não foi sincero,
brinde a nossa relação e conteúdo a perder de vista.
Não tenho a pressa em sair de casa nem a decepção
da imagem vazia no espelho que nada suporta.
Leituras, noticiários, escritas, conjuntura, conhecimento,
Tudo é corpo estranho.
Não quero a urgente necessidade da presença de pessoas
mesmo que seja apenas para elogiar minhas roupas, calçados,
minha elegância e fazer meu dia valer a pena.
Medo da imagem vazia no espelho onde o tempo parece parado.