Um vacilo

Quando se espera o ruim, um gatilho, o estopim...

As tomadas de atitudes são assim...

Quando são boas, são jogadas ao vento

Podem ser milhões, mas valem só no momento.

Podem ser lindas, fofas, até originais

Mas, no fundo, que diferença isso faz?

Basta um desvio, um dia ruim, palavras

Enfim...

Para todas as atitudes boas serem esquecidas, tudo muda e fim...

R Janaina
Enviado por R Janaina em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943391
Classificação de conteúdo: seguro