Coragem
Uma coragem de me mostrar por inteiro
de desnudar a alma me acompanha
Sempre acho que preciso
Mostrar tudo auê sou penso e faço
E talvez por ser assim
quero sempre saber do outro
o que pensa o que acha e faz
Faz parte do meu interesse genuíno
E sigo neste jeito muito sincero
meio desagradável meio tosco
Amenidades raramente
anda junto com verdades
Agora já com tanto caminho andado
e muitos solavancos e perdas
dei de pensar que estou errada
É tarde para chorar pelo leite derramado
…E nem sei se conseguiria ser de algum outro modo
🌹Rosa ,29/11/2023