FARPAS JOGADAS DOEM
Mais fácil silenciar.
A cada bom dia,
A cada aceno de mão,
Do que, jogar farpas em vão...
Somos tão cheios!!
Cheios de histórias,
De manias,
De memorias....
Mais fácil silenciar
Que falar em vão.
E acabar machucando o irmão.
Sempre tão arrogante...
Com o seu cajado nas mãos.
Sem alma,
sem pudor,
falando aos quatro ventos..
palavras rudes.
maltratadaS com o tempo.
quem tem culpa!!! De seu passado?
afinal....
oque plantou
colheu....