Imutável Tempo
Assombrosa é a imutabilidade do tempo
Passado, presente, futuro;
Importância exacerbada recebem essas coisas
No fim, os três se fazem Um
Assim como o Sol se deita, e torna a levantar,
tudo se repete.
Essa é a inevitável lei dos acontecimentos
É simplesmente inútil nadar contra a maré
As estrelas nascem da poeira cósmica
para no fim, voltarem ao pó.
Assim é o ser humano;
Nasce, sofre os mesmos sofrimentos dia após dia,
e retorna ao nada.
Infelizmente, estamos fadados à esse destino
apenas nos é apresentada a ilusão de mudança
mas com uma simples reflexão, percebe-se a cruel imutabilidade do tempo!
Ó, mundo ilusório; ó, realidade cruel
é tamanha ingenuidade suplicar por uma simples mudança?
Um sofrimento distinto, é tudo que te peço
antes que meus dias sejam tomados pelo tédio.