LABUTA
É de experiências que se vive a vida;
de subidas e descidas,
de olhar para frente e para trás
e não desistir jamais.
É encarando cada dor e cada ferida;
é dosando na justa medida,
é sendo mensageiro da paz
que vale a pena viver mais e mais.
Então, deixo claro nesta hora
que quem vive faz história
com a forma que se empenha na labuta
e sofre, e teima, e chora...
mas sabe que, no fim, terá vitória
por jamais fugir da luta.