QUEM É VERDADEIRO CONSIGO SABE O QUE QUER

Meu ser transparente

Não sabe o que é implorar carinho.

Sou verdadeiro e quem é assim

Não está sozinho

E não caminha para o fim,

Mas sim para uma nova era.

Vive uma vida, uma história de verdade

E não um "era uma vez".

Meu ser é transparente

Sou alma brilhando para a certeza

E não para um "talvez".

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/11/2023
Código do texto: T7942917
Classificação de conteúdo: seguro