Status social, declínio pessoal
Ascensão profissional
Empreendedor radical
Gestor fenomenal
Trabalhador formal
Ambição acima de tudo
Ser alguém importante nesse mundo
Se capacitar na prática e nos estudos
Sem tempo pra falar com todo mundo
A vida tem suas prioridades
Competição é a nova modalidade
Ser o primeiro de sua classe
Em seus projetos alicerçar a própria imagem
Desapegar de sua vida pessoal
Devido sua meta e seu alvo profissional
Ignorando todo aspecto sentimental
Viva o seu novo Status social
Isolado em seu mundo progressivo
Distante do abraço de um amigo
Sem interação com um animalzinho
Seu café da manhã é sempre sozinho
Pobre homem rico
Edificou um castelo vazio
Sem a presença de um familiar querido
Sobra dinheiro e falta equilíbrio
Sua posição na sociedade eleva sua vaidade
Atraem interesseiros cheios de inverdades
Que desejam aproveitar de sua notoriedade
Longe de ser um amigo de verdade
A verdadeira amizade mora na simplicidade
O verdadeiro acolhimento está na seriedade
Só é possível encontrá-los na humildade
Desprendendo-se da própria vaidade
Por Saulo Rodrigues