O que realmente é o inferno
Há muita contradição
E falta de entendimento
Sobre o grande julgamento
Que um dia a nós sobrevém
E há quem diga também
Que o sofrimento é eterno
Vamos queimar num inferno
E o alívio nunca vem
Por isso me veja bem
E pense com atenção
Por que uma punição
Com tanta desigualdade?
Seria muita maldade
De Deus com os humanos
Nós pecarmos alguns anos
E sofrer uma eternidade
Se isso fosse verdade
Deus seria muito injusto
Ele mesmo sendo justo
Perverteria a justiça
Agir com tanta malícia
Nos obrigando a servir
Ou se não, vim nos punir
Seria muita injustiça
Isso tudo me atiça
A procurar entender
O que Jesus quis dizer
Com o fogo do inferno
O que seria eterno?
O fim ou o sofrimento?
A destruição ou o tormento
Me fale se for moderno
É fato que o inferno
Simboliza destruição
Onde todos morrerão
Sem nunca mais retornar
O mesmo que exterminar
Eliminar por inteiro
Como as cinzas de um cinzeiro
Não tem como mais voltar
É bom nisso pensar
Até se você for pai
Que com certeza não vai
Punir o seu filho assim
Por mais que ele seja ruim
Você nunca vai querer
Deixar o seu filho ter
Um sofrimento sem fim
Nem mesmo o dedo mindim
Terá corage de botar
No fogo para queimar
Por causa de um pecado
O que não for perdoado
Pelo menos é esquecido
Se acontece isso contigo
Imagine com o pai amado
Também me deixa intrigado
Satanás ser o mais ruim
E mesmo assim ter um fim
Pois será eliminado
Embora seja o culpado
Da nossa imperfeição
A sua condenação
Ser simplesmente esmagado
Como vou ficar calado
Vendo esse ensinamento
Um inferno de tormento
Ser a nossa punição?
Nem na imaginação
Do nosso Deus de amor
Isso nunca Ele pensou
Nem subiu ao coração
Sendo assim preste atenção
Quando for ler um artigo
Isso é coisa do inimigo
Pra você não entender
Deus não vai isso fazer
Nem nos obriga a servir
Você pode decidir
Se quer viver ou morrer.
Obs. O inferno de fogo significa: A sepultura comum da humanidade.
O poeta fala aqui da Geena ardente, que significa: A segunda morte ou destruição eterna.
1 João 4:8
Geremias 7:31
Apocalipse 20:14
Romanos 6:23
Romanos 16:20