Igualdade racial
No palco da humanidade, cada tom de pele é uma nota única, e é na harmonia da diversidade que encontramos a verdadeira sinfonia da igualdade, repudiando o racismo como um desafinamento que desonra a beleza da nossa coletiva melodia.