Ajuda-me a caminhar.
Oh génese, pai de toda bondade,
Enfatiza em mim os rastos da sua mocidade,
E leva o meu ser no encanto da sua puberdade.
Aparta-me de toda maldade.
Refina em mim os laços da sua irmandade,
E ajuda-me a refletir as suas qualidades.
Oh génese, pai de toda bondade
Ajuda-me a caminhar com benignidade,
E espelha em mim a sua longanimidade.
Dá-nos os passos para eternidade.
Relembre a nós os teus caminhos da antiguidade.
Ajuda-nos a perseverar,
E guia-nos ate a prosperidade..
Oh génese, pai de toda bondade Ajuda-me a caminhar com benignidade E espelha em mim a sua longanimidade.
Referência: Cap 2, pag 32, do livro GÉNESE - ©2021, FDJ.