AS VOZES DE OLAVO # MEMORIAL Recantista #
Olavo não sabia
Que tinha Esquizofrenia
Algo lhe perturbava
Vozes em sua cabeça falava.
Olavo, levava de boa,
Não era um sujeito à toa.
Precisava de ajuda,isso ele sabia.
E por desconhecer o fato
O seu pai nada fazia
Mas, numa noite ocorreu
Olavo quase morreu.
Tendo indo á cozinha
Pega uma faca de serrinha
As vozes vão lhe dizendo
Ele segue obedecendo
Muitas vezes se golpeia
Por sorte não atinge veia
É levado ao hospital,
Medicado, coisa e tal
Começa um tratamento
Aprende sobre as vozes lá dentro.
Entende que está doente,
Mas não se sente diferente.
Atento a sua condição
Se tratar é solução
E as vozes que hoje houve
Nem lhes dá muita atenção .
Ele está bem consciente,
Dá conselho a tanta gente.
Vá buscar auxílio médico.
E seja bom paciente.
Você pode se quiser,
Como Olavo ficar.
Ouça que Olavo fala
Outras falas, deixa p'ra lá.
# M #