maLetando
a miséria contumaz
a verdade omissa
a social injustiça
e o ato incapaz
o bem blefando
o valor indeferindo
o ideal preterindo
o caráter acabando
a promessa letal
a oração nefanda
e a busca insana
à espreita do mal
o ódio logrando
o amor morrendo
a saudade doendo
a vida passando