Segundas Intenções

Resumindo fatos,

Desculpe se pareço ingrato,

Fingindo ser sensato,

Quando te vejo olhe como eu te trato.

Estou rasgando minha pele veja a verdadeira cor,

Cheire minha dor,

Me jogaram nos lobos não adianta me indispor,

Te levo pra onde for.

Você é só mais uma tatuagem mal feita,

Com a pessoa certa se ajeita,

Lágrimas de solidão são as mais transparentes,

Só não vê quem não quer,

Primeiro eu depois você mulher,

Mordo a isca com força até quebrar meus dentes,

Você pode interpretar a personagem que quiser,

Mas pare de fingir que é perfeita.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 28/11/2023
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T7942181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.