DINO NO STF
Talvez entre mais um
para compor no STF a togada facção.
mais um bandido foi indicado
pelo presidente ex presidiário , lula , o ladrão.
Esse possui um extirpe invejada
entra em qualquer favela do Brasil
sem precisar de segurança armada
invade qualquer covil.
Não se preocupa em cumprir a lei
por várias vezes por parlamentares foi convocado
mas , em nenhuma delas compareceu.
desobedecendo ao senado.
Só anda com boas companhias
recebe até mesmo mulher de traficante condenado
em seu seleto gabinete honrado
onde sempre coloca a culpa em seu secretariado.
Se juntará aos amigos da quadrilha
caso passe na "sabatinação"
mas , lá no STF será comandado.
pelo chefe dos "magistrados" , o xandão.
28/11/23.