Poucas vestes
Fui me despindo, despedindo
Minha pele emurchecendo, indo
Dores no peito de saudade
Os meus tempos de menino
Há preces em prol de mim
Ainda caminho nas ruas
Sem mais tonturas
Ora ouço o sabiá que ora
Ora o anu preto que agoura
Embora, ambos cedo se vão