Aprenda ignorar.

Aprenda meu bem a ignorar.

Palavras desnecessárias em,

certos lugares.

Não contamina seu coração.

Confia na sua intuição.

Acredite no seu potencial.

Você vai ir além.

Você vai conseguir.

Aprenda a ignorar o,

que falam de ti.

Voa, voa, meu coração.

Atrás dos seus sonhos.

Acredite em você.

Poetiza amor.

Escreva com amor.

Cada verso de dor.

Aprenda a ignorar.

Certas coisas .

Aprenda a seguir suas,

ideologias sem receios e medo.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 28/11/2023
Código do texto: T7942002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.